[求助] 小区油烟味,影响居民正常休息

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-10-7 19:14:02 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里是红星雅西区,南门锅贴2店,排放的,油烟味,工商局,卫生局领导,你们来看看,同样的小区,同样的油烟排放不一样,希望你们领导们好好处理。给居民一个好的休息环境,谢谢^ω
全部回复9 显示全部楼层
isms_6EvS8ba9 发表于 2022-10-20 15:18:24 | 显示全部楼层
可以拨打12369电话向环保部门反映情况。

可以吗 发表于 2022-10-20 18:58:38 | 显示全部楼层

小区油烟味影响居民正常休息

这里是红星雅西区,南门锅贴2店,排放的,油烟味,工商局,卫生局领导,你们来看看,同样的小区,同样的油烟排放不一样,希望你们领导们好好处理。给居民一个好的休息环境,谢谢^小区现在环境这么好,还文明创建,不知道你们怎么创建的这个文明泾县

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-10-21 07:10:33 手机频道 | 显示全部楼层
isms_6EvS8ba9 发表于 2022-10-20 15:18
可以拨打12369电话向环保部门反映情况。

反应了结果就是踢皮球啊

宋志成 发表于 2022-10-25 15:25:44 | 显示全部楼层
网友您好:接到诉求后,我局第一时间安排人员到现场了解了情况,我局工作人员早在几个月前就在现场与排挡老板进行过沟通,让老板将油烟机管道升到楼顶,并且请专业人员将管道材料已经做好准备安装,却遭到了小区居民一致反对,在此期间该商铺在原有油烟净化设备基础上又加装了一台以减少对周围居民的影响。下一步我局将会加大该区域的规范管理工作。感谢您对城市管理工作的关心与支持,监督电话:13966175932 何。

泾县城市管理综合 执/法局
                          2022年10月20日

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-10-26 21:10:06 手机频道 | 显示全部楼层
你晚上来看看声音大不大?早上很早是不是很吵?还有同样的小区,前面一栋为什么排烟可以放在地下?为什么这里排烟的不一样?

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-10-26 21:16:30 手机频道 | 显示全部楼层
你晚上来看看声音大不大?早上很早是不是很吵?还有同样的小区,前面一栋为什么排烟可以放在地下?为什么这里排烟的不一样?

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-11-1 20:12:32 手机频道 | 显示全部楼层
宋志成 发表于 2022-10-25 15:25
网友您好:接到诉求后,我局第一时间安排人员到现场了解了情况,我局工作人员早在几个月前就在现场与排挡老 ...

要是你,住在这里,我看你吵不吵?晚上,早上。

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-11-3 14:35:59 手机频道 | 显示全部楼层
isms_yMaEfgDy 发表于 2022-11-1 20:12
要是你,住在这里,我看你吵不吵?晚上,早上。

问题这样情况有好几年了,因为排放好几年了

isms_yMaEfgDy 发表于 2022-11-3 17:11:28 手机频道 | 显示全部楼层
问题好几年了还处理不好

发表回复