如今专家也疯狂

0 3 4122 6
义夫义 Lv.0 楼主

如今专家也疯狂

(打油诗一首)

义夫义

三年抗疫如噩梦
醒来却是一场空
国家耗资亿千万
全民核酸检测忙
专家献策呈天庭
全国一夜放开了
新冠改称不是病
只是一个小感染
对上逞能盼邀功
对下逞强瞒百姓
如今专家也疯狂
掩耳盗铃太荒唐
纸上谈兵误华夏
伤害庶民罪难当
奉劝尔等回家去
抱好孩子孝爹娘

打赏一下,给楼主点动力吧

已有1人打赏,查看全部
原创文学
原创文学

帖子17135关注84

返回本版
全部回复6 只看楼主
义夫义 Lv.0 沙发
呵呵,现在谁还相信专家的话呢?
还记得在2019年冬季??爆*发病毒的时候,有专家说:这个新冠病毒怕高温,等明年春嗳花开气温暖和了,这个病毒就会自己死亡灭绝了。
而现实情况是,三年的时间过去了,尤其是今年夏天,全国大部分地区温度达到四十度左右,而病毒迄今为止却仍然在肆意横行。

呵呵,专家说的话还能相信吗?

义夫义 Lv.0 板凳
疫情放开这段时间,各路所谓的专家又再次的跳出来,发表各种建议,在专家的建议之下,物价飞涨,甚至很多物品到了有价无市的程度。
这些年来,一些人从所谓的“专家”一步步的变成了“砖家”,在我们眼中,由原来的“权威”逐渐变成了现在的“笑柄”。
主要是因为很多专家的言论,真的是过于荒谬,很难让人信服。

义夫义 Lv.0 4#
防疫政策告诉我们:可以出去了。
新的数据告诉我们:出去很危险。
现实状况告诉我们:宅家最安全。
以后,被封控的机会可能不会多了,但被感染的机率可能更大了。
各位亲们:请保护好家人和自己身体健康吧。
  祝大家都无恙、平安、健康、幸福!
义夫义 Lv.0 5#
奶奶的,亏大了
张军保123 Lv.6 6#
风雨同舟,彼此安康。
远离病毒,迎接曙光。
愿我们在这一波未平
一波又起的疫情中,
都平安无恙,幸福安康!
张军保123 Lv.6 7#
引用: 义夫义 发表于 2022-12-28 17:41
呵呵,现在谁还相信专家的话呢?
还记得在2019年冬季??爆*发病毒的时候,有专家说:这个新冠病毒怕高温, ...

专家……砖家……不如——砖家