[百姓民声] 徽商银行就是个坑

洁洁小鱼 发表于 2023-1-21 02:19:58 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还房贷提前还款居然还有这么多的套路,简直逆天了
本人于2022年12月中旬提前到徽商银行门店办理提前还清贷款服务,对方告知需要把所有欠款全部转到卡内,本人于12月底已将所有钱款转好,又被告知,等15天后再致电徽商银行问还款档期,这样一来一回就已经一个月了,然后被告知被约到2023年4月7日,白白葬送四个月的利息,谁给你们这样操作的胆子?还说其他银行已经约到了五月份?是因为过年忙,才导致推后,那我12月中旬已经跟你们预约了,需要推后四五个月吗?都没听说过。
全部回复4 显示全部楼层
洁洁小鱼 发表于 2023-1-21 02:23:09 手机频道 | 显示全部楼层
十二月中旬离过年还有一个多月,本人为了还款,将自己2023年3月到期的理财产品都提前取出,就是想尽早还清贷款,居然要到来年的四月份才给办理

洁洁小鱼 发表于 2023-1-25 07:45:05 手机频道 | 显示全部楼层

徽商银行就是个坑

简直无语,从去年12月份电话给银行,要求提前还款,离过年还有一个半月,居然要拖到来年的四月六日才给办理,这是什么道理,哪里给他们的权利,可以这样推诿,让老百姓白交四个月的利息。

洁洁小鱼 发表于 2023-2-9 20:48:19 手机频道 | 显示全部楼层
没人关注呀!看来大家没碰到类似问题

isms_9yNlNux9 发表于 2023-3-18 19:01:50 | 显示全部楼层
我也是对徽商银行的印象也是不好的,以前我也吃过亏,一是贷款还要你自己买保险(好像是交了600块),二是之前有个什么贷,名字不记得了,就是只要你有公积金,他就放贷那个,你要还款必须要先打电话给客服(就是说你要还款了纯粹就是多此一举),而这个之前放贷的业务员又没跟你告知这个多此一举的流程,导致我不知情,在还款日之前我直接把款足额还到指定账户上,按理说钱还到账户就行了,但是过了几个月,信息发来了说我没有还款,我当时也懵了,徽商银行硬是要我多交了3000块左右利息,真是气死我了,这是201几年的事了,从此以后我不会再到徽商银行办业务。我就纳闷了,要还款得先打电话给客服才算数,你得告知我啊,我看这银行如不改变,定会被市场淘汰。

发表回复